TOGG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOGG » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Navobor - надёжные запчасти для спецтехники по выгодной цене

Navobor - надёжные запчасти для спецтехники по выгодной цене

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Кто-нибудь заказывал запчасти для спецтехники в компании Navobor из Санкт-Петербурга? Я слышал, что у них хороший выбор и цены приемлемые. Но хотелось бы услышать отзывы тех, кто уже пользовался их услугами. Буду признателен за любую информацию!

0

2

Привет! Да, я заказывал у Navobor несколько раз, вот купил здесь запчасти для экскаватора погрузчика. В общем, могу сказать, что компания действительно заслуживает доверия. У них действительно широкий ассортимент запчастей для различной спецтехники. Я заказывал у них несколько деталей для экскаватора, и всё пришло качественное и вовремя. Что касается цен, то они действительно очень конкурентоспособны. Я сравнивал с другими магазинами, и Navobor оказалась выгоднее. Единственное, что может немного напрягать - это возможные задержки с доставкой в отдалённые регионы, но это уже не столько от компании зависит, сколько от службы доставки. В общем, если нужны надёжные запчасти по хорошей цене, я бы рекомендовал обратить внимание на Navobor.

0

Вы здесь » TOGG » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Navobor - надёжные запчасти для спецтехники по выгодной цене