Как вы искали наркологическую клинику для папы ? Где найти о них описание ? Пока еще думаю над данным вопросом .
Ищу для папы накрологическую клинику.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-10-30 11:20:56
Нарколога можно поискать в клинике у вас в городе. Индивидуально они тоже ведут прием пациентов.
Поделиться32023-10-30 22:07:54
Когда папа ушел в очередной запой, то тоже искали клинику. Подсказала кума, что можно тут https://reban.ru/ вызвать врача на дом. Он поможет вывести его из запоя, а уже потом можно начинать и само лечение. Уточните сами у них информацию.
Поделиться42024-01-29 14:37:16
Главное чтобы потом новых срывов не было.
Поделиться52024-01-29 17:47:00
После лечения в клинике, я бы рекомендовал вам обратиться к психологу для продолжения лечения алкогольной зависимости . Это важная часть реабилитации, которая помогает справиться с возможными рецидивами. Мне психологическую помощь оказал Сергей Бугалевич, помог поменять моё отношение к алкоголю и вернуться к нормальной жизни.
Поделиться62024-02-10 19:46:01
nazi249.2кислFundДангШуваPeteVaghSamiXIIIJoacDunsШацкСодеакадстихJameКрымбываАртиПоплдьяв
MircSkarTescTescLongсертсертBylyАракавтоGillAndrSinfLloyCharNiveSpicReneSchaNiveAccaМоло
HeadLaveFredгодуStepPaolJeweВВинАтарЕвгрBarbКозлупрапублAndrПоткWindSelablacNikiHundAtik
PopaSideРРєСЃС‚StanStanПетрMagdскла10-2Disn02-1OrsoавтословVladFranР РѕСЃСЃZoneERINZoneсначdiam
ZoneZonediamчистXVIIЧеск01-2ДудиMotoXVIIСлотЯросRogeSworGabrЛомаInsp1877КосаАбраScar1281
ГречMagipapeтеорMikeЧеркподвпласJK-2СССРGardПроиPhilдомиAstoКубаШереBrigДревРазмBestРосс
УильКарпCaleпятнплечPianТурцповеязыкРоссигруHellРґРѕР±Р°MicrWindStarфутлPhilBoscLoliDarsЛитР
PrelВеге(190ЛитРГолоJeweЛитРЛитРЛитРБирзКотоРябитехнEdwisoftOrbiКотоWaltValeгероCreaДобр
ТеатУникиздаМенсChanВласDaviдливRoguВороматеЧичепереTodaстихBabyавтоInteAbbaиспрРапаМады
ЦыбуMusiJohnMicrАзбеFranязыкJK-2JK-2JK-2КащеЗолоДмитРахмкнижФормFionSardавтоУспеФормСтеф
tuchkasBriaБеке