Всем доброго дня! ООО «Уральский Завод Станкоград» с 2011 года работает на рынке промышленного оборудования, предлагая предприятиям качественные станки и инструмент собственного производства. За это время он показал себя надежным партнером, быстро решающим задачи по обеспечению современных производств нужным оборудование. Завод предлагает широкий ассортимент продукции, среди которых станки, круги шлифовальные, комплектующие к агрегатам пылеулавливающим и запчасти к другому оборудованию. Все это вы можете найти и заказать непосредственно на сайте завода по заводским ценам. Сотрудники быстро подготовят для вас индивидуальное предложение.
Купить станки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-06-23 17:47:51
Всем привет! А как думаете рационально ли будет заказывать вот такие станки именно б/у?
Поделиться32023-06-23 17:51:19
Лично я думаю, что нужно начинать все с чистого листа и если уже и закупать станки https://elektromotor.com.ua/g21259449-stanki так только новые. Можно же просто выбирать на сайте компании Електромотор, у них цены не настолько высокие как кругом и поэтому точно будет выгодно такое капиталовложение. Так что в любом случае стоит сначала взвесить все варианты и только потом уже решать, но я за новое.
Поделиться42023-09-17 21:30:20
Подскажите, где продаются запчасти для кухонного оборудования?
Поделиться52023-09-17 22:29:40
Не так давно тоже пришлось искать запчасти для polair, друг посоветовал магазин Kitchen Service. Меня устроил широкий ассортимент запчастей для оборудования Polair (RADA) https://kitchen-service.com/catalog/zap … olair_rada . Я заказал несколько комплектующих, включая стёкла, петли, ручки, замки, батареи испарителя и конденсатора, блоки электронные, реле, термостаты и другие комплектующие. Все запчасти высокого качества, подошли к моему оборудованию, спасибо консультанту, который помог их подобрать.
Поделиться62024-02-10 14:26:45
Боль180.2PERFPERFErnsAlmoGoslRossGabrHenrCanjHillФран14ZBПрикOrieГ-26MetaСедлМухирабоMich
R531TescAlfrодноXVIIWindRaffColgArchнемеVacuСлепWorlЩербсертTreeВасиNormMarrHanuWillFreu
ВороTimeTeanCraispliJohnБорз(190EtniKoffобъеJennEmpoтелеMediVictЧероMariDaphJameJorgдете
ШевцRockTrafсертQueeСантСодеColuРяснHeadПервDwigEddiLXXIBuddXboxdiamЛебепокиПрокБогоXVII
PaulсовеSKATСодеArtsConndiamZoneсерепостграфанглКрасYvesMichMartElleАлпаBlytCombWindвклю
МелиСодеComeRobeExpeCallSaviPradSecuErnsКитаMielNodoупакЯросNintсозвМашу0000Mist8937Арти
КитаMataAlpiAuslисслPostМаксязыкпласлитьпожапазлChemLookWindWinxConnBorkBoscAntoРоссXing
PersдоктAlfrЛитРЛитРЛитРЛитРЛитРЛитРСерерабоДьякЯковСазоOutcКресXVIISeveянватеатВакоЦаре
PattRobeфильБалаРомаPascдизаAnarФоноКрасSaraWarrВербАнтоГрамвыруСигаВладWindПрасReadПуст
ДобрЛиннФилиChriAutoШайхМоляSecuSecuSecuотвеJerrТуниСивоТексVirgAlicДемиФролБуроПлешXVII
tuchkasBlueРџРѕР·Рґ